产品发现网首页 | 最新供应 | 最新公司 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页
  • 产品信息:957853
  • 入驻企业:1048476
  • 求购信息:136819
普通会员
第 1 年  信誉指数: 0

 营业执照未认证

河北坤阳塑业有限公司

降解塑料、多层复合薄膜、高低压膜、pp膜、蒸煮膜、铝塑膜、PE膜、塑料包装袋

企业手机二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
最新推荐企业
相关企业黄页
温馨提示
想去掉页面所有广告及外部链接?请立即升级为VIP会员!
想拥有精美网站?请立即免费注册!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 塑料包装袋加工设备都有那些
新闻中心
塑料包装袋加工设备都有那些
发布时间:2017-03-21                 返回列表
         小编最近在逛百度知道的时候,发现有很多商家都在上面问“做某某塑料包装袋需要购买那些设备”、“某某设备要多少钱”、“开一个塑料包装袋厂家需要那些设备等等。都是一些关于塑料包装袋加工设备的问题,随后小编就到百度、360等搜索引擎去查看了一边,还真没有找到想要的结果。找到的一些答案要不就是标题党、要不就是广告,要不就是一些毫不相关的垃圾内容。如果你想了解制作塑料包装袋都需要用到那些设备或者你想开一家塑料包装袋厂正在为了设备的事烦那么你不妨看下去,相信能帮到你。
        塑料包装袋大致分为工业产品包装袋(五金、塑胶、玩具、工艺、电子、服装、饰品、材料、化工、纺织等包装袋)和购物袋(超市购物袋、塑料手提袋)两种。因为袋型的不同,要用到的加工设备也会有所不同,常用塑料包装袋加工设备有以下几种。
 
        一:吹膜机:是将塑料粒子加热融化再吹成薄膜。吹膜机分很多种,有PP、PE、PO、OPP、PPE、CPE、PVC、POF等等。用全新的粒子吹出的是新料,色泽均称,干净,袋子拉伸好。
 
        二:印刷机:印刷机又分胶版印刷机与铜板印刷机。其作用是将客户指定印刷图文,印到塑料包装袋的袋身上面。
 
        三:切袋机:这个相信不用小编多说了吧。就是将印刷好的塑料薄膜,切成客户指定长度的袋子。
 
       除了上面三种最常用的设备之外还有拌料机、冲床、打孔机、打包机,如果生产再生塑料包装袋的话还需要造粒机和切粒机。是不是开一家塑料包装袋厂上面提到的设备都得有呢?不是的啊,塑料包装袋生产还有一些不太重要的设备,比较繁琐。从事塑料包装袋生产一般不需要全部上马这些设备,只是参与一个环节也是常见的,比如这些行业大致可以分为:吹膜、印刷、制袋的三种。

转载请注说明:http://www.slcybzdsccj.com/